(495) 150-05-37
Адрес: г. Москва, ул. Искры 17А
каталог
Комплектация строительных объектов

Поддержка при монтаже

МАСТЕР-КЛАСС ПРИ МОНТАЖЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

НАШЕ МАСТЕРСТВО - ЗАЛОГ УВЕРЕННОСТИ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Профессиональная команда высококвалифицированных инженеров. Наша миссия не ограничивается разработкой индивидуальных решений для конкретных объектов, каждый из нас готов оказать техническую консультацию, выехать на объект и оказать необходимый сервис нашим конечным потребителям! Служба Качества - это помощь строителю, техническому надзору и заказчику в обеспечении долговечности кровель, подземной гидроизоляции и фасадов, создании условий эффективного монтажа и эксплуатации. 

ОКАЗЫВАЕМ ПОДДЕРЖКУ НА ВСЕХ СТАДИЯХ 
Консультируем, подбираем техническое решение, проводим мастер-классы на объектах, осуществляем техническое сопровождение на строительной площадке, помогаем обеспечивать качественный монтаж изоляционных систем с применением материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ. 

ОБУЧАЕМ ТЕХНОЛОГИИ МОНТАЖА ИЗОЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ ТЕХНОНИКОЛЬ 
Мы постоянно повышаем компетенции наших клиентов, как на самих объектах, так и в учебных центрах Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Учебные программы разработаны с учетом знаний и опыта высококвалифицированных специалистов с целью приобретения и отработки слушателем практических навыков и умений. 

ВЫДАЕМ ГАРАНТИИ 

Гарантия сроком на 15 лет на водонепроницаемость кровельных и гидроизоляционных систем выдается при использовании материалов премиум класса и в случае исполнения всех рекомендаций специалистов Службы Качества на этапе монтажа системы.

МЫ ВСЕГДА ТАМ, ГДЕ НАШИ КЛИЕНТЫ
Наша команда расположена максимально близко к вашим объектам: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Челябинск. Такая широкая география позволяет оперативно реагировать на любые потребности и возникающие вопросы.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Контроль монтажа
  • Консультации и помощь
  • Обучение на месте

ТИП КОНСТРУКЦИИ

  • Фундамент из полимерной мембраны
  • Фундамент из битумно-полимерных рулонных материалов
  • Штукатурный фасад
  • Плоская кровля из полимерной мембраны
  • Плоская кровля из битумно-полимерных рулонных материалов

ЦЕНА  от 80 тыс.